ESCUELA PRIMARIA Y SECUNDARIA BUCKINGHAM SCHOOL, representada por el Prof. VÍCTOR HUGO ECHEVERRÍA RAMÍREZ, con domicilio ubicado en la calle Pestalozzi, número quinientos cuarenta y seis, Colonia Narvarte, Código Postal 03020, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal, es el responsable de la obtención, tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted (padre, madre o tutor) y su menor (alumno, alumna o aspirante), los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el Servicio Educativo que solicita para:

–  La inscripción del menor,

–  La reinscripción del alumno,

–  La identificacióndel alumno(a) dentro de la institución educativa,

–  La identificación del alumno(a) fuera de la instalación únicamente educativa,

–  La expedición de credenciales del alumno,

–  La expedición de documentos a solicitud del alumno,

–  La identificación de los padres de familia dentro de la institución educativa,

–  La identificación de los padres de familia fuera de la institución únicamente educativa,

–  La atención efectiva de solicitudes, quejas, recomendaciones y sugerencias que envíen por parte de los padres de familias,

–  La realización de las solicitudes, quejas, peticiones, solicitudes fuera de la institución únicamente educativa, para obtener apoyo económico, didáctico o escolar,

– La realización de los trámites administrativos, dentro de la institucióneducativa para el reconocimiento, acreditacióny validez del grado académico,

–  La realización de los trámites administrativos, fuera de la instituciónúnicamente educativa para el reconocimiento, acreditación y validez del grado académico,

–  La atencióneducativa al alumno,

–  El seguimiento del desarrollo educativo del alumno,

–  El rendimiento del desarrollo educativo del alumno,

–  El control educativo del alumno.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle:

–  La reacción oportuna de emergencia,

–  El contacto en caso de emergencia,

–  El seguimiento de alguna emergencia,

–  Atención de primeros auxilios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos finalidades adicionales, desde éste momento usted nos lo puede manifestar, ABSTENIÉNDOSE DE FIRMAR EN LA CORRESPONDIENTE, O POSTERIORMENTE EJERCIENDO LOS DERECHOS DE OPOSICIÓN, de ser así la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades adicionales NO PODRÁ SER MOTIVO para negarle los servicios y los productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que sean tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra oficina, correo electrónico:

victoreche@hotmail.com en la página web http://www.buckinghamschool.edu.mx